Menu お料理
野菜を多く使った創作料理の数々。
カジュアルパーティーにふさわしいビュッフェスタイルや
きちんとスタイルのコース料理まで幅広くご提案いたします。
Casual Course
カジュアルコース
軽食ブッフェ(3,000円)の一例
Buffet
- シーザーサラダ
- 2種のカナッペ
- フライドバスケット
- やわらかヒレカツのミニカツバーガー
- 野菜スティックのバーニャカウダ
- にんじんと野菜のゼリー仕立て
- スモークサーモンのマリネ
- ピンチョス盛り合わせ
- ツナと彩り野菜のペンネグラタン
- トマトライスのミートドリア
- 季節野菜のスパニッシュオムレツ
- ローストビーフ
- デザートの盛り合わせ
※ブッフェ料理のケータリングとなります。使い捨ての紙皿・スプーンなどがつきます。
※食器・サービススタッフはつきません。
※この他、2,000円、2,500円のコースがございます。
Standard Course
スタンダードコース
フュージョン料理(10,000円)の一例
Menu
- 豚肉,仔牛,レバー,香味野菜のパテ・ド・カンパーニュ
- 牛ロース肉のローストビーフ
南瓜のエクラゼと八丁味噌バルサミコソース
Buffet
- 三陸秋刀魚のやわらか煮込み 川内村バジルの香り
- 鹿児島 極上さつま揚げと枝豆のペペロンチーノ仕立て
- 海老とカリフラワーの人参ヴィネグレットマリネ
- アンデスポテトのフリット パンチェッタ包み
- 栄螺のヴァプール 海苔と青柚子胡椒風味
- 瀬戸内真鯛と蛤、松茸のアクアパッツァ
- アンガス牛肩肉の八角香るシチュー仕立て 舞茸のバターライス添え
- 広島産ムール貝の白ワイン蒸し
- 豚肉のアルザス風煮込み
- 石窯焼きパン
- キャラメルムースとフランボワーズ
※メニューは一例です。季節によって変わります。
※ブッフェと銘々プレートでサーブされる料理のミックスメニューです
※この他、12,000円のコースがございます。
Premium Course
プレミアムコース
フルコース料理(15,000円)の一例
Menu
- 旬彩パレット
泉崎村ノーベルさんヴラートヴルストソーセージ アルザス風
瀬戸内真鯛のフリット エスカベッシュ仕立て
三陸秋刀魚の米酢フレンチピクルス
北海本しめじのパンチェッタ包み 川内村バジルのピストゥーを
川俣軍鶏ささみのベニエ揚げ 青柚子胡椒クリーム
那須御養卵と北海海胆のミモザ風 - 阿武隈メープルサーモンと彩りお野菜のクリスタル いちじくヴィネグレットで
- メバチマグロのロティ ベリーレア仕上げ 三陸鯖ーニャカウダをからめて
- 福の島 牛ロース肉と地野菜のブロシェット
秋茄子のブルーテ 八丁味噌ハニーバルサミコソース - 陸奥 秋鮭と宝来屋お味噌のNAMEROU 抹茶のDASHIをかけて
- クーベルチュールカカオ65のテリーヌ
- カフェ
※メニューは一例です。季節によって変わります。
※フルコース料理は全てのお料理が銘々プレートでサーブされます。
※この他、17,000円、20,000円のコースがございます。