Menu お料理

野菜を多く使った創作料理の数々。
カジュアルパーティーにふさわしいビュッフェスタイルや
きちんとスタイルのコース料理まで幅広くご提案いたします。

Casual Course
カジュアルコース
軽食ブッフェ(3,000円)の一例

Buffet

  • シーザーサラダ
  • 2種のカナッペ
  • フライドバスケット
  • やわらかヒレカツのミニカツバーガー
  • 野菜スティックのバーニャカウダ
  • にんじんと野菜のゼリー仕立て
  • スモークサーモンのマリネ
  • ピンチョス盛り合わせ
  • ツナと彩り野菜のペンネグラタン
  • トマトライスのミートドリア
  • 季節野菜のスパニッシュオムレツ
  • ローストビーフ
  • デザートの盛り合わせ

※ブッフェ料理のケータリングとなります。使い捨ての紙皿・スプーンなどがつきます。
※食器・サービススタッフはつきません。
※この他、2,000円、2,500円のコースがございます。

Standard Course
スタンダードコース
フュージョン料理(10,000円)の一例

Menu

  • 豚肉,仔牛,レバー,香味野菜のパテ・ド・カンパーニュ
  • 牛ロース肉のローストビーフ
    南瓜のエクラゼと八丁味噌バルサミコソース

Buffet

  • 三陸秋刀魚のやわらか煮込み 川内村バジルの香り
  • 鹿児島 極上さつま揚げと枝豆のペペロンチーノ仕立て
  • 海老とカリフラワーの人参ヴィネグレットマリネ
  • アンデスポテトのフリット パンチェッタ包み
  • 栄螺のヴァプール 海苔と青柚子胡椒風味
  • 瀬戸内真鯛と蛤、松茸のアクアパッツァ
  • アンガス牛肩肉の八角香るシチュー仕立て 舞茸のバターライス添え
  • 広島産ムール貝の白ワイン蒸し
  • 豚肉のアルザス風煮込み
  • 石窯焼きパン
  • キャラメルムースとフランボワーズ

※メニューは一例です。季節によって変わります。
※ブッフェと銘々プレートでサーブされる料理のミックスメニューです
※この他、12,000円のコースがございます。

Premium Course
プレミアムコース
フルコース料理(15,000円)の一例

Menu

  • 旬彩パレット
     泉崎村ノーベルさんヴラートヴルストソーセージ アルザス風
     瀬戸内真鯛のフリット エスカベッシュ仕立て
     三陸秋刀魚の米酢フレンチピクルス
     北海本しめじのパンチェッタ包み 川内村バジルのピストゥーを
     川俣軍鶏ささみのベニエ揚げ 青柚子胡椒クリーム
     那須御養卵と北海海胆のミモザ風
  • 阿武隈メープルサーモンと彩りお野菜のクリスタル いちじくヴィネグレットで
  • メバチマグロのロティ ベリーレア仕上げ 三陸鯖ーニャカウダをからめて
  • 福の島 牛ロース肉と地野菜のブロシェット
    秋茄子のブルーテ 八丁味噌ハニーバルサミコソース
  • 陸奥 秋鮭と宝来屋お味噌のNAMEROU 抹茶のDASHIをかけて
  • クーベルチュールカカオ65のテリーヌ
  • カフェ

※メニューは一例です。季節によって変わります。
※フルコース料理は全てのお料理が銘々プレートでサーブされます。
※この他、17,000円、20,000円のコースがございます。

Wedding Cake
ウェディングケーキ
おふたりだけのためのオリジナルウェディングケーキ